الرئيسية » اخبار محلية » بن غفير يدفع بقانون حظر مكبرات صوت المساجد
بن غفير يدفع بقانون حظر مكبرات صوت المساجد
28/12/2025 - 10:00
يدفع حزب "عوتسما يهوديت" الذي يقوده وزير الأمن القومي، المتطرف إيتمار بن غفير، بمبادرة تشريعية جديدة تستهدف رفع الأذان في المساجد عبر ما وصفه الحزب بأنه "تغيير دراماتيكي في آليات الإنفاذ" والملاحقة القانونية المتعلّقة بما وصفه بـالضجيج الصادر عن المساجد.
وأعلن الحزب، في بيان صدر اليوم، الأحد أن بن غفير ورئيس لجنة الأمن القومي في الكنيست، النائب تسفيكا فوغل، يعملان على تشريع قانون جديد يقوم على مبدأ "الحظر كقاعدة عامة ومنح تصريح خاص" إلى جانب تشديد إجراءات الإنفاذ وفرض غرامات مالية مرتفعة.
وبادر فوغل إلى تقديم اقتراح قانون لمنع ما وُصف بـالضجيج غير المعقول للمؤذن في إطار السياسة التي يقودها بن غفير.
 
اضف تعقيب
الإسم
عنوان التعليق
التعليق
ارسل
  • 05:13
  • 11:43
  • 02:27
  • 04:46
  • 06:08
  • You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')) order by `order` ASC' at line 1