الرئيسية » منوعات » حالة الطقس: حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
حالة الطقس: حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
28/09/2025 - 08:15
يتوقع الراصد الجوي أن يسود، اليوم الأحد، طقس حار نسبيا إلى حار، مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة بحيث تكون أعلى من معدلها السنوي العام بنحو درجتين مئويتين.
وتصل الحرارة في الأغوار إلى نهاية الثلاثينيات مئوية، فيما يكون الطقس مع ساعات المساء والليل لطيفا ومنعشا.
 
وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
 يوم الإثنين، فيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح دون المعدل السنوي بقليل.
 
ويكون الطقس معتدلا في المناطق الجبلية، عاديا في السهلية، وحارا في الأغوار. ومع ساعات الليل يسود جو منعش خاصة في المناطق الجبلية.
 
الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
 يوم الثلاثاء، يستمر الانخفاض على درجات الحرارة لتصبح أقل من المعدل السنوي العام بـ3-4 درجات مئوية، مع أجواء غائمة جزئياً واحتمال تساقط أمطار محلية خفيفة فوق بعض المناطق.
 
يكون الطقس صيفيا عاديا في الجبال والسواحل والسهلية، بينما يبقى شديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت.
 
ليلا يصبح الجو لطيفا مع بعض البرودة في الجبال ومنعشا في باقي المناطق.
 
الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج
اضف تعقيب
الإسم
عنوان التعليق
التعليق
ارسل
  • 05:01
  • 11:32
  • 02:18
  • 04:37
  • 05:58
  • https://jaljulia.net/?mod=articles&ID=61419
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')) order by `order` ASC' at line 1