الرئيسية » اخبار عالمية » قصف إسرائيلي يستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء والجوف
قصف إسرائيلي يستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء والجوف
10/09/2025 - 18:00
شن الجيش الإسرائيلي اليوم قصفاً استهدف مواقع للحوثيين في صنعاء والجوف وأوقع عدداً من القتلى والجرحى وأكد الحوثيون أن الغارات أدت إلى مقتل 35 شخصاً وإصابة 131 آخرين.
 
من جهته أعلن الجيش الإسرائيلي ضرب عدة "أهداف عسكرية" لجماعة الحوثيين في صنعاء وفي الجوف. وقال الجيش في بيان: "أغارت طائرات مقاتلة تابعة للجيش قبل قليل على أهداف عسكرية" للحوثيين "في منطقتي صنعاء والجوف، ومن بينها معسكرات رُصد داخلها عناصر عسكرية لجماعة الحوثي إلى جانب مقر مديرية الإعلام العسكري للحوثيين وموقع تخزين وقود استخدم لأنشطة عسكرية لنظام الحوثي".
 
بدورها، قالت مصادر إن "سلاح الجو الإسرائيلي يهاجم أهدافاً حوثية"، متحدثة عن قصف طال "6 أهداف للحوثيين بصنعاء"، من بينها "مجمع الدفاع في حي العرضي" وسط المدينة. كما أشارت مصادر "العربية" و"الحدث" إلى أن الغارات الإسرائيلية استهدفت "مربع وزارة المالية" وسط صنعاء، ومقر القيادة العامة، ومخزناً للوقود تابعاً للحوثيين في شارع الستين في المدينة. كما أفاد مراسل قناتي "العربية" و"الحدث" بأن القصف الإسرائيلي استهدف أيضاً فرع البنك المركزي بمديرية الحزم والمجمع الحكومي في الجوف.
اضف تعقيب
الإسم
عنوان التعليق
التعليق
ارسل
  • 05:02
  • 11:33
  • 02:18
  • 04:37
  • 05:58
  • https://jaljulia.net/?mod=articles&ID=61419
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')) order by `order` ASC' at line 1