الرئيسية » منوعات » السيطرة على 13 سفينة من السفن المشاركة بأسطول الصمود
السيطرة على 13 سفينة من السفن المشاركة بأسطول الصمود
02/10/2025 - 09:45
اكدت الخارجية الإسرائيلية أن المشاركين في أسطول الصمود متجهون حاليًا نحو الأراضي الإسرائيلية، حيث ستبدأ السلطات هناك إجراءات ترحيلهم إلى دول أوروبية.
 
من جانب آخر، صرح متحدث باسم أسطول الصمود لكسر الحصار عن غزة بأن البحرية الإسرائيلية سيطرت على 13 سفينة من الأسطول، مؤكدًا أن محاولاتهم للوصول إلى قطاع غزة ستستمر حتى رفع الحصار الإسرائيلي بشكل كامل.
 
وأشار المتحدث إلى أن المشاركين في الأسطول يرفضون توقيع أي وثائق تقدمها لهم السلطات الإسرائيلية، موضحًا أن بعض الناشطين تم احتجازهم من قبل البحرية الإسرائيلية أثناء تواجدهم في المياه الدولية.
 
وأكد المتحدث أن وصول السفن إلى الأراضي الفلسطينية يتم بصورة قانونية وشرعية، ورفض التصريحات الإسرائيلية التي تزعم تسليم المساعدات إلى غزة، معتبرًا ذلك أكاذيب.
 
كما أكد تمسكهم بمواصلة مسيرة الأسطول لكسر الحصار، مشيرًا إلى أن محاولات تقديم المساعدات عبر قنوات أخرى تكشف تورط بعض الدول في جرائم إبادة جماعية.
اضف تعقيب
الإسم
عنوان التعليق
التعليق
ارسل
  • 05:02
  • 11:33
  • 02:18
  • 04:37
  • 05:58
  • https://jaljulia.net/?mod=articles&ID=61419
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')) order by `order` ASC' at line 1