الرئيسية » منوعات » حالة الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
حالة الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
22/10/2025 - 09:35
يتوقع الراصد الجوي أن تبقى الأجواء خلال الأيام المقبلة خريفية معتدلة إلى حد كبير، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة اعتبارا من منتصف الأسبوع، فيما تحذر الأرصاد من تشكّل الضباب في ساعات الصباح الباكر والليل.
 
وتواصل درجات الحرارة، اليوم الأربعاء، ارتفاعها الطفيف، لتسود أجواء أقرب إلى الصيفية في مختلف المناطق الجبلية.
 
ويكون الطقس حارا نسبيا في السهول، وحارا بشكل واضح في الأغوار ومنطقة البحر الميت. ومع ساعات المساء والليل، تميل الأجواء إلى الاعتدال وتصبح منعشة في معظم المناطق، وباردة نسبيا في المرتفعات الجبلية وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
يوم الخميس، لا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى الأجواء أقرب إلى الصيفية خلال النهار، حيث تسجل الحرارة مستويات أعلى من معدلاتها السنوية بنحو أربع درجات مئوية.
 
ويستمر الطقس حارا في مناطق الأغوار، مع درجات حرارة تتراوح بين منتصف ونهاية الثلاثينيات مئوية. ومع حلول المساء والليل، تنكسر حدة الحرارة لتسود أجواء لطيفة ومنعشة في مختلف المناطق.
 
اضف تعقيب
الإسم
عنوان التعليق
التعليق
ارسل
  • 05:02
  • 11:33
  • 02:18
  • 04:37
  • 05:58
  • https://jaljulia.net/?mod=articles&ID=61419
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')) order by `order` ASC' at line 1